Продам майский мёд урожая 2012-го года. Производитель мёда - мой отец, который более 30 лет профессионально занимается пчеловодством (имеется даже соответствующее образование). Состав меда - разнотравье+цветения садов+акация+чуть-чуть гречки).
Качество продукции гарантирую (для чрезмерно интересующихся имеется лабораторное свидетельство о качестве, которое отец делает каждый год после выкачки).
Цена - 180 грн. за 3-х литровый бутыль. 1 литр, соответственно, - 60 грн.
P.S. Две недели назад, побывав дома у родителей (а это Новоархангельск, Кировоградская обл.), немного помог отцу, за что тот разрешил мне взять столько мёда, сколько смогу унести. Я никогда не отличался скромностью к вещам, которые имеют хотя бы даже косвенное отношение к сладкому, поэтому прихватил 45-кг бидон меда (40 кг нетто + 5 тара). Должен сказать, что путешествовать (а особенно делать пересадки), имея 2 больших сумки, одна из которых весит 45 кг не совсем удобная вещь (если бы не занятия туризмом, а в частности - заброска в поезд группы в 10 чел. с баулами и велами за 5 мин., я даже не знаю, как бы я выпутался с этой мутной истории)).
Уже в Херсоне я понял, что жадность чуть не сгубила фраера, хватил лишнего, посему продаю. В бидоне осталось бутылей 5-6.
Выглядит мёд так: