Маленькие флажки напечатать не желаете? Я для Черкасского форума рисовал, вот и для Херсона вариантики есть. Без привязки к году
Если что в корэле есть макетики.
Качать отсюда. *.cdr http://us.ua/817342/
Отредактировано Pigled (09.05.2012 00:46)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2012. Печатный креатив на Велодень.
Маленькие флажки напечатать не желаете? Я для Черкасского форума рисовал, вот и для Херсона вариантики есть. Без привязки к году
Если что в корэле есть макетики.
Отредактировано Pigled (09.05.2012 00:46)
Pigled, ой, какие хорошие, спасибо, желаем напечатать))
Свят, давай оригиналы
Маленькие флажки
Замечательные
Свят, давай оригиналы
Жора, ты в этом году помагаешь?
в 21 век шагнули, телефоны езь, приезжайте-напечатаю, чё на форуме засорять пространство
Жора, и как это по деньгам? 50 шт 100 шт и 500 шт???
Смогу помочь денежно!!!
Если нужно,могу подкинуть бумаги ) у меня лежит она без дела ) ну и денежку,если надо )
Жора, и как это по деньгам? 50 шт 100 шт и 500 шт???
....как?....ясный кран что бесплатно, для форума ведь делается!!! бумаги дайте джуть джуть! и что именно печатать? может лого для перевода на одежду?
И Я БУМАГУ ДАМ!!!
....как?....ясный кран что бесплатно, для форума ведь делается!!! бумаги дайте джуть джуть! и что именно печатать?
Жора, можешь сообщить куда тебе подвести бумагу с файлом, на мобильный. За ранние спасибо!
Хочу флажки! Что для этого куда?)
Да чёта в этом году фейл с печатной продукцией. Вот только листовки Жора печатает. А на остальное как-то не вижу массовых желающих.
Может надо просто заказать и сделать, а уже на месте продать желающим. Я уже думал над этим.
Я БЫ ПРИОБРЕЛА ФУТБОЛКУ И ЧАШКУ. С ЗАКАЗОМ ТЯНУНЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕМНОГО.
Видел сегодня печатный креатив от Николаевича. Он вывесил у себя в кабинете на двери объявление хоть и чернобелое, но с атрибутикой велофорума. Вдоль открытой двери много народу проходит, так что оно там очень "к месту".
Выложьте пожалуйста макеты листовок для корела. Сегодня встретился с Жорой, но при попытке распечатать то что выложено в теме в жпеге получили квадратики и еще кучу проблемм...
Выложьте пожалуйста макеты листовок для корела. Сегодня встретился с Жорой, но при попытке распечатать то что выложено в теме в жпеге получили квадратики и еще кучу проблемм...
Ты эти качал? http://www.ex.ua/view/14571790 Разрешение вроде нормально. Должно быть всё ок.
нет, не проходят. Там получается в полосочку и очень яркое. Впрочем Жора постарался и частично решил ету проблемму. Но если бы выложили макеты для корела, то ему не пришлось бы ломать голову и тратить кучу времени.
Листовки с датой и временем проведения он вроде как решил перенабрать.
нет, не проходят. Там получается в полосочку и очень яркое. Впрочем Жора постарался и частично решил ету проблемму. Но если бы выложили макеты для корела, то ему не пришлось бы ломать голову и тратить кучу времени.
Листовки с датой и временем проведения он вроде как решил перенабрать.
Ну у меня, к сожалению, нету.
Артём, а это ты только для вашей группы печатаешь или на всех? Просто я как раз тоже хотел поднять этот вопрос с листовками.
Все зависит от Жоры, я принес пак бумаги, а сколько он напечатает я незнаю. Не думаю что у него дома чернильная фабрика или принтерный завод. Во всяком случае когда листовки будут на руках, то там и решим для Таврической колонны или можно будет разделить на всех...
можно будет разделить на всех
У Алены еще с пол пачки будет напечатано...
Блин, Алёна что-то совсем пропала. Ничего не понятно...
Блин, Алёна что-то совсем пропала. Ничего не понятно...
Надо просто созваниваться)))
Snaiperв кореле их и не было, мы их печатали, как умели есть PDF, уже с измененным фоном, дабы желтую краску тоннами не расходовать. Все с Жорой решили. Завтра вечером в р-не 19.30 раздача листовок всем ведущим групп возле к.т Украина.
Мои листовки Жора передаст тебе, а ты их уже роздашь или мне их забрать у него лично и привезти к Украине?
Snaiper, Жора подъедет сам к.т Украина.
Спасибо Жоре, большущее, напечатано около 350 листовок, розданы ведущим групп Таврического, Центра, Шуменского-Жилпосёлка, Хбк.
Оксанка Tricky Vicky, , если имеешь возможность, или кто-то с острова, распечатайте и распространите по маршруту, поскольку все имеющиеся листовки распределены между ведущими, которые сегодня приехали на встречу.
скачать листовку [pdf, JPG], можно тут:
http://www.ex.ua/view_storage/634180909805
А так же готовы парочка флажков
Буду на месте с камышанской группой в 9.30 может раньше))
Отредактировано Владимир (25.05.2012 22:16)
РЕБЯТА, КТО ДЕЛАЛ ФЛАЖКИ, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ СЛУЧАЙНО ОДИН ЗАПАСНОЙ МАЛЕНЬКИЙ?, ПЛИЗ (как то этот момент проморгал что мой ребёнок уже не захребетником едет)
Отредактировано ПЕРЕКАТИПОЛЕ (25.05.2012 22:47)
Вы здесь » Велофорум Херсона » ВЕЛОДЕНЬ » 2012. Печатный креатив на Велодень.