Продажа велосипедов и комплектующих, квалифицированный ремонт, консультации и индивидуальный подход к каждому клиенту

Велосипеды, комплектующие, сервис

Велофорум Херсона

Объявление

Володар гори 14.03.2021 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Заходи - події 2021р. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Події федерації 2021р. _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Клуб тренировок в Strava

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Воскресенье 25 марта Белозёрка, Надеждовка <

Воскресенье 25 марта Белозёрка, Надеждовка <

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Ещё есть фотка где все с велами. Вот сюда бы её для полного отчёта :idea:

0

62

ВелоРыба написал(а):

Сколько ж вас получилось?

по фото 25, и я фоткал. т.е. в сумме 26. Но я не помню все ли строились на фото или нет.

+1

63

Ну выехало 27...

0

64

Snaiper написал(а):

Ну выехало 27...

Данил потом же откололся от нас. Значит всё верно. 26.
Самое крупное мероприятие из тех, что я помню, не считая велодня.

0

65

По сегодняшней погоде, вчера можно считать ветра и не было :rain:

0

66

Да, покатушка действительно удалась и километражем и количеством участников. Спасибо всем за компанию, надеюсь такие покатушки войдут в традицию :)

KomikadzeZVS написал(а):

По сегодняшней погоде, вчера можно считать ветра и не было

+1. С таким ветром как сегодня мы бы домой вернулись намного позже.

0

67

Vitos написал(а):

+1. С таким ветром как сегодня мы бы домой вернулись намного позже.

C таким ветром мы бы уехали против своей воли в Николаев.  :D

Отредактировано Yaroslav (27.03.2012 00:23)

0

68

Vitos написал(а):

С таким ветром как сегодня мы бы домой вернулись намного позже.

А мне кто-то из курильщиков искрой прожег штаны Nike. Так что в следующий раз возьму с собой огнетушитель и по горбу курцов ка-а-ак им перехерячу!

+1

69

Николаевич написал(а):

А мне кто-то из курильщиков искрой прожег штаны Nike. Так что в следующий раз возьму с собой огнетушитель и по горбу курцов ка-а-ак им перехерячу!

В наших рядах завелись курильщики?!  :surprise: Позор! :angry:

0

70

Николаевич написал(а):

А мне кто-то из курильщиков искрой прожег штаны Nike.

аяяй. Как жалко. Позор курильщикам!

0

71

Саша написал(а):

Николаевич написал(а):

А мне кто-то из курильщиков искрой прожег штаны Nike.

аяяй. Как жалко. Позор курильщикам!

ага... :D

З.Ы.сам бросил курить в декабре прошлого года(наконецто!!!).сегодня,после небольшой покатушки по городу, чуть легкие не выплюнул!а как народ курит и педалирует-никогда не понимал  :)

0

72

Вот, ещё пару фоток подоспело

http://uploads.ru/t/N/b/k/NbkXO.jpg

http://uploads.ru/t/y/w/Q/ywQ0u.jpg

http://uploads.ru/t/A/k/c/Akcxh.jpg

0

73

Мой маршрут в тот день

0

Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Воскресенье 25 марта Белозёрка, Надеждовка <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно