Всё фото и видео, но без редакции День рождения.rar
Отредактировано Antony (08.04.2012 15:02)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » День Рождения Велофорума Херсона » День рождения Велофорума. Нам 2 года! (7 апреля 2012)
Отредактировано Antony (08.04.2012 15:02)
Antony
Один архив с фотками 1.9 ГБ.....это жестоко! Нужно было бы поделить хоть по 250 метров...
Отредактировано Alexsandr (08.04.2012 08:43)
при скорости инета 60мб\сек-это дело на пару минут
вчера был великолепный день,спасибо всем огромное за компанию!!!
файл удален пользователем. так понял делится на части
не делится, просто я кое-что сделал не так. через 40 мин будет доступен
через 40 мин будет доступен
754b больше не качает, у кого-то качнуло?
Вообще не качается, надо бы Antony перезалить на другой файл-хостинг, а то совсет никак.
В полном объёме.
пробовал с чужого компа, качает .
В полном объёме.
и у меня пошло
В каждой поездке бывает фраза дня.
Когда ездили на дачу к Ярославу, мне очень понравилось, как когда проезжали место постоянного обитания своры собак, они на нас вылетели, стали метаться и лаять. Делали они это как-то полурастерянно. И кто-то крикнул:
- Что, собаки! Глаза разбегаются?!
А в этот раз мне очень понравилась фраза Комикадзе.
Подъехала к нам на берег новенькая. Алёнка её представила:
- Это новенькая. Зовут Таня.
Комикадзе:
- А нас.... А нас по разному зовут
Он прав - такую толпу всё равно не запомнишь, но Комикадзе ж ещё интонацией и мимикой берёт))
- А нас.... А нас по разному зовут
Он прав - такую толпу всё равно не запомнишь, но Комикадзе ж ещё интонацией и мимикой берёт))
Клево посидели!!! Рад за вас!!!
К сожалению, в субботу утром при возвращении с почты упал с байка и повредил правую руку (сейчас она особо не работает )
Клево посидели!!! Рад за вас!!!
К сожалению, в субботу утром при возвращении с почты упал с байка и повредил правую руку (сейчас она особо не работает )
Филипп, ты что! Как так?
ААААААААА! Всем привет из солнечного Крыма! Всех с Днюхой нашего форума!!! Жаль я ща далеко, а то-бы пешком пришел иль на своем полу-живом Фуджике бы приковылял)))))
Vitos был мысленно с нами. Судя по транслиту - он уже на работе
Тогда остаётся пожелать ему семь футов под килем и возврата на берег с кучей денег
Моя фотоподборка:
Все фото здесь.
Сегодня получил от Yaroslav-a собранные средства на торт. Спасибо всем, кто внес лепту. В следующий раз, заказываем в два раза больший?
Данил, вообще-то хватило даже с добавкой. Но он как минимум в два раза больше, чем те два (тоже очень вкусных), которые были в прошлом году. Так что
Вы здесь » Велофорум Херсона » День Рождения Велофорума Херсона » День рождения Велофорума. Нам 2 года! (7 апреля 2012)