котэ злюка-заподлюка.
Ого, теперь опасно заводит кота
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Фотоархив » ВЕЛОФОТО (НЕнашими руками) КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ :)
котэ злюка-заподлюка.
Ого, теперь опасно заводит кота
Шикарно:
Yaroslav, действительно Как нашествие инопланетян или миграция какая-то Я в хорошем смысле)
Велозарядка для смартфона или навигатора.
улыбнуло )))
это что же надо было делать с велом, чтобы такое случилось....
там вывернуто всё. может падение?
Велозарядка для смартфона или навигатора.
Неплохо было бы сразу и ссылку давать
http://www.ecoxgear.com/ecoxpower/ Сайт разработчика
http://www.geeky-gadgets.com/ecoxpower- … 3-08-2012/ небольшая заметка о девайсе.
Собственно отличие от обычной динамовтулки лишь в том, что там сразу встроенный аккумулятор, фонарь вперёд, назад, управление фонарями на руле и чехол для смартфона.
А вот я только не понял насколько просто её полностью отключить. В смысле, что если оно достаточно просто физически отключается, то это было бы большим плюсом перед динамовтулкой.
Отредактировано Yaroslav (28.08.2012 22:26)
Нашла на просторах контакта. Херсонский байкер. Ярок на дороге, особенно хорошо для сумерек.
А кто это? Может знаете?
А кто это? Может знаете?
Однажды видел. Потешный. Но кто, не знаю
ПЫтался здороваться не здоровался. Вижу часто.
Такие яркие личности не признают всяких серых...
Немного интересного велофото:
У автора очень красивые фото, смотрим весь фотосет с фестиваля Burning Man в пустыне Невада на Google+
Отредактировано Миха (10.09.2012 20:58)
1 фото тема сиське не раскрыта
1 фото тема сиське не раскрыта
Для раскрытия этой темы советую обратиться на профильные интернет-ресурсы
Как бы сказал Ретивой Бобёр - постановочная фальшь, где нет даже полуправды, голяком ещё ладно, но каблук - фигня.
А так попы, конечно, красивые, только зачем на великах?))
Рыбам значит можно на велах,а ПОПАМ нельзя???
Как бы сказал Ретивой Бобёр - постановочная фальшь, где нет даже полуправды, голяком ещё ладно, но каблук - фигня.
Почему это каблук — фигня? Велопарадом девушек доказано обратное.
А на великах, ну фетешисты разные бывают же. Кому-то униформу подавай, кому-то латекс, ну а на этом форуме, думаю, найдутся ценители и этих фоточек, даже с постановочной фальшью. А просто ведь не часто встретишь обнашенную велосипедистку, чтобы запечатлеть её, так сказать, в естественной среде...
Продолжая тему пятнично-субботнего фото:
Прогулка
и в ванную
Модно, стильно, молодёжно:
А я ни как не могу найти белые покрышки на 28"
Отредактировано Yaroslav (18.09.2012 22:49)
и в ванную
Ура Ярик повторился!!! Пинайте его пинайте!!
Сори просто не сдержался.
Ура Ярик повторился!!! Пинайте его пинайте!!
Сори просто не сдержался.
Точно, это тогда ещё ВелоРыба говорила, что ей не нравится такая идея, купаться с великом, да?
Модно, стильно, молодёжно:
А я ни как не могу найти белые покрышки на 28"
Отредактировано Yaroslav (Вчера 22:49:38)
Спереди и сзади втулки STURMEY ARCHER с барабанными тормозами. У нас таких не продают.
Спереди и сзади втулки STURMEY ARCHER с барабанными тормозами. У нас таких не продают.
Скажу больше: спереди и сзади белые покрышки. У нас даже их не продают.
Скажу больше: спереди и сзади белые покрышки. У нас даже их не продают.
Ярослав сколько ты готов отдать кровных денег за белые покрышки?
Ярослав сколько ты готов отдать кровных денег за белые покрышки?
А есть чо? Шо почём?
Раньше бы не пожалел и солидной суммы, но сейчас такая ситуация, что вынужден сначала поинтересоваться ценой вопроса.
Точно, это тогда ещё ВелоРыба говорила, что ей не нравится такая идея, купаться с великом, да?
Аленка кидала эту фотку
А есть чо? Шо почём?
Раньше бы не пожалел и солидной суммы, но сейчас такая ситуация, что вынужден сначала поинтересоваться ценой вопроса.
Еще незнаю) Узнаю.
Точно, это тогда ещё ВелоРыба говорила, что ей не нравится такая идея, купаться с великом
И продолжает не нравиться!
Я даже в той одежде, в которой в транспорте сажусь, дома ни на кресло, ни на постель не сяду, а тут после колёс по дорогам.... фууууу )))
Yaroslav, а фото "прогулка", которое перед помойкой, зачем ей деревянная доска?
Представляю как на неё трактористы смотрят
Вы здесь » Велофорум Херсона » Фотоархив » ВЕЛОФОТО (НЕнашими руками) КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ :)