ая рама с такой конструкцией будет амортизировать ср
Значит я реально ничего не понимаю=))Мне кажется, она непрочная, ненадежная,ненужная и тяжелая=)))
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Фотоархив » ВЕЛОФОТО (НЕнашими руками) КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ :)
ая рама с такой конструкцией будет амортизировать ср
Значит я реально ничего не понимаю=))Мне кажется, она непрочная, ненадежная,ненужная и тяжелая=)))
Конечно, ты права. А вот представь там написано Министрелия, так совсем же другое дело, да?
Я тоже решил, что никаких трёхколёсных, своих буду учить начинать с такого. Правда пока некого учить
ето дело наживное если чо могу потом продать... как раз мой вырастет с него, а ты Ярик своих заводи отпрысков пока что
Конечно, ты права. А вот представь там написано Министрелия, так совсем же другое дело, да?
Конечно я права? УРА! Если честно,то нет. Этот вел до фига стоит. За такие деньги можно купить крутой шоссейник. Эх
Я представил тебя на шоссере!!! Я чур сзади ехать буду!! )))))))))))))
Я представил тебя на шоссере!!! Я чур сзади ехать буду!! )))))))))))))
Ахха. Да вы не знаете мою МОЩЬ. Это мечта,цель. Я не знаю,как назвать. Посмотрим, как жизнь сложится,конечно. но вел нужен хороший, а не именной. Нужен такой вел,которому ты доверяешь. я когда летела со спуска со скоростью 50 км в час реально боялась, но не кочек и не того,что разожму руки, а того,что щас выпадут колеса и он развалится=)))))))))
Мы верим в твою мощь!!! [взломанный сайт]
Министрелия, так что это ты до сих пор ТэВэДэ не катаешь? Или, хотя бы, четвертаки
Министрелия, так что это ты до сих пор ТэВэДэ не катаешь? Или, хотя бы, четвертаки
Какие еще четвертаки?)) Если я еду 30 ком в час на протяжении пяти минут -это Победа, это Блеск=)Но на шоссейнике не буду ездить никогда,потому что мой рост - метр пятдесят два
Какие еще четвертаки?)) Если я еду 30 ком в час на протяжении пяти минут -это Победа, это Блеск=)Но на шоссейнике не буду ездить никогда,потому что мой рост - метр пятдесят два
А ты поищи детский шоссейник
Та да, успех ждет меня. Я начала интересоваться,есть ли реально хорошие велы с женской рамой или хотя бы с изгибом как у женской.
Четвертаки - это не скорость! Это км!! ))))
Четвертаки - это не скорость! Это км!! ))))
Вы что с ума все посходили? Думаете, я совсем уже?))) я знаю,что такое четвертаки. =)
какой-то ффтопик сплошной
какой-то ффтопик сплошной
Кто бы говорил!!
охо! вотето фото раритет!
Суровые женщины!! 100 пудофф Челябинск!!
шас другие нравы =)))
хе-хе! вкусно и про вело тематику, только колесу пипец
хе-хе! вкусно и про вело тематику, только колесу пипец
Колесо еще можно было бы поставить потом ))))))))
охо! вотето фото раритет!
Позеры! Даже туклипсы не одеты!
Позеры! Даже туклипсы не одеты!
полюбому, наверное тогда чтобы фото сделать нужно было на 10 минут замереть
полюбому, наверное тогда чтобы фото сделать нужно было на 10 минут замереть
... но какие формы! Не то, что нынешнее племя.
Я начала интересоваться,есть ли реально хорошие велы с женской рамой или хотя бы с изгибом как у женской.
Полным-полно разных велосипедов GIANT для всех, а для женщин - специальная коллекция Liv/giant http://www.giant-bicycles.com/uk-ua/bike-finder/
... но какие формы! Не то, что нынешнее племя.
Тебе такие формы нравятся!!!???
По моему они как две мешковины ... совсем безформенные )))
Отредактировано Satri (25.01.2013 09:14)
За секунду до улета с трассы!! )))
Вы здесь » Велофорум Херсона » Фотоархив » ВЕЛОФОТО (НЕнашими руками) КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ :)