Хотя этот участок трассы скорее всего надо преодолевать дропом, чтобы не терять скорость.
Ну-ну
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Фотоархив » ВЕЛОФОТО (НЕнашими руками) КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ :)
Хотя этот участок трассы скорее всего надо преодолевать дропом, чтобы не терять скорость.
Ну-ну
Значит можно получить нехило в грудь ))) Хотя этот участок трассы скорее всего надо преодолевать дропом, чтобы не терять скорость.
Можно конечно) Может и дропом, но там не видно какая дорога была до этого, и дропать может совсем не как.
Ну-ну
Ну судя по Сашиному видео с Олимпиады 2012 профи-кантрийщики дропнут тут еще как!
На шоссере зачет!!!
печальное фото, но вело
http://funtastic.ru/uploads/users/1/1256282222.jpg
Bober, умммммммм он наехал голубю на голову фото эффектное, но не хорошее
Ну креативщики копипастеры блин, нашли в нете фотку перепостили ее сюда... На*ер постить баб через каждый пост?
Может сделаем ограничение постить дев только в теме "Фото нашими руками" ?
PS Двайте конкурс весной сделаем - лучшее велофото с девушкой г.Херсона? А этих баб предлагаю пофиксить
Отредактировано P_V_L (18.12.2012 22:37)
Bober, умммммммм он наехал голубю на голову фото эффектное, но не хорошее
смерть на фото может фобии смущают кого-то, кстати бывало сам чуть пару раз ненаехал голуби обарзели под колеса бросаюца
Я бы тому уроду, что голубей по приколу давит, в задний проход подседел бы вставил.
Нормальным велобайкерам присуща любовь к природе.
Кстати!
Отредактировано Pigled (18.12.2012 23:39)
Пока на милых дамочек запрет на сайте не установили )))
Ну креативщики копипастеры блин, нашли в нете фотку перепостили ее сюда... На*ер постить баб через каждый пост?Может сделаем ограничение постить дев только в теме "Фото нашими руками" ?
Чтоб не засорять однообразием эту тему можно сделасть специальную:
"ВЕЛОфото с ВЕЛОдевушками Не нашими руками" и все псевдовелосипедные фотки с моделями переместить туда
Retivoy - Bobёr
И фотки нашими руками "Велосипед и девушки"!
А зачем банить фото с велодевочками????
Потому что, в обществе существуют определенные моральные правила и, кроме этого, форум иногда просматривают велосипедисты не достигшие совершеннолетия.
Потому что, в обществе существуют определенные моральные правила и, кроме этого, форум иногда просматривают велосипедисты не достигшие совершеннолетия.
помоему у нас не самый жосткий сайт и не самые откровенные картинки
И правда можно ездить вполне ))
И правда можно ездить вполне ))
толи еще будет я прочитал для моей рамы АЛЮ можно до -50 катать , значит буду катать ... жду снега сугробы говорят боба яд по снегу...
я прочитал для моей рамы АЛЮ можно до -50 катать , значит буду катать
Что ж, охрененная мотивация для катания в сильный мороз
Пожалуй поддержу
Отредактировано Retivoy - Bobёr (19.12.2012 18:04)
толи еще будет я прочитал для моей рамы АЛЮ можно до -50 катать , значит буду катать ... жду снега сугробы говорят боба яд по снегу...
А для других рам низзя?? ))))
смотря из какого материала рама у всего есть предел температур мало где об етом написано
А зачем банить фото с велодевочками?????
-
Чтоб не засорять однообразием
ааааа спасай мой вел.
ну мило же
пипец шварц катает давно
албибек
Охлобыстин тоже катает
Материальчик старый, но актуальный, да и фотки приятные. Итак - ВЕЛОЕЛКА!
Собранная из сотни отработанных велосипедных деталей, Вело-Ёлка являлась одной из самых оригинальных новогодних елок в 2010 году. Ранее, в Сиднее уже были представлены умопомрачительные ёлки изготовленные из переработанных материалов. В 2008 году выбранной тематикой были стулья, 2009 год был годом бутылок, и в 2010 году организаторы выбрали велосипедные детали в качестве основы для елки.
Дерево, высотой семь метров, было сконструировано из деталей велосипедов предоставленных группе CMA Recycling. Около восьми недель потребовалось авторам на проектирование и постройку ели.
После того, как ёлка была разобрана, все использованные велосипедные детали были переработаны вторично
Отредактировано Pigled (20.12.2012 00:03)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Фотоархив » ВЕЛОФОТО (НЕнашими руками) КОТОРЫМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ :)