но вот как вариант
Таким большим кругом еще не ездил там. Должно быть интересно
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2
но вот как вариант
Таким большим кругом еще не ездил там. Должно быть интересно
А давайте-ка катанем вокруг Херсона 200 км? Предложите варианты трассы протяженностью 200 км
Николаевич, тот маршрут который я тебе озвучивал по телефону примерно и есть 200 км. и места живописные...
Извините, что прерву вашу интересную беседу (для неё бы отдельную тему создать, а то с попутным ветром и мне интересно такое), но я хотел поделиться вот такими интересными туфлями, иил это кроссовки, не знаю как назвать:
а интересность их в том, что они...
складываются
http://shop.timberland.com/product/inde … d=11624708
Их позиционируют как компактные, но я даже не знаю насколько они удобны для ходьбы и насколько они компактнее, чем два обычных, будучи плотно свёрнутыми «верхом» друг к другу. Также их предлагают цеплять на рюкзак, но тут тоже неочевидно, есть ли смысл в этом.
Но идея очень интересная. Я даже, пожалуй, купил себе такие, если бы можно было примерить сперва.
Но идея очень интересная. Я даже, пожалуй, купил себе такие, если бы можно было примерить сперва.
Будешь ходить и звенеть собачкой молнии. Но э то ерунда по сравнению с тем, что молнию на носке легко повредить при ходьбе даже в городе (бордюры, ступеньки) не говоря уже о пересечёнке
отакой вот скепсис... но может и обойдется
Отредактировано Retivoy - Bobёr (04.04.2012 08:38)
Будешь ходить и звенеть собачкой молнии. Но э то ерунда по сравнению с тем, что молнию на носке легко повредить при ходьбе даже в городе (бордюры, ступеньки) не говоря уже о пересечёнке
отакой вот скепсис... но может и обойдется
Да, висящий замочек молнии мне тоже бросился сразу в глаза. Но отзывы есть о нём, и вроде как проблем не возникает.
А в качестве кошелька или чехла для телефона они подойдут?
А в качестве кошелька или чехла для телефона они подойдут?
Предложи им идею. Может вышлют тебе в благодарность пару на тесты? А что, чем больше применений у одной вещи, тем она ценнее в походе.
А что, чем больше применений у одной вещи, тем она ценнее в походе.
Лишь бы не в ущерб основному. А то это как швейцарским ножом хлеб резать
А то это как швейцарским ножом хлеб резать
Я тоже всякий раз глядя на швейцарский нож который, кстати, стоит не одну сотню гривен, думал: "как же им, наверно, "удобно" хлеб резать!"
Я тоже всякий раз глядя на швейцарский нож который, кстати, стоит не одну сотню гривен, думал: "как же им, наверно, "удобно" хлеб резать!"
Позволю себе задать риторический вопрос: а что лучше для порезки хлеба, швейцарский нож или палец?
Думаю, что бывают такие ситуации, когда на счету каждый грамм. И нет возможности взять с собой полный комплект столовых приборов. Или же проблема будет не в весе, а в размерах.
Понятно, что он не заменит нормального ножа, но он же не просто нож. Его цели другие. И тогда ещё один вопрос, мне интересно, у скольких людей дома есть нож для хлеба как он есть? Вот такой:
У меня нету.
У меня нету.
Хоть буду знать как выглядит=) +1 нету..
гривен 130-200 полезная ыещь. Всегда в рюкзаке вожу. И Хлеб режет и много всего полезного.
Позволю себе задать риторический вопрос: а что лучше для порезки хлеба, швейцарский нож или палец?
Пальцем не пробовал. У меня есть советский складной нож, на нем даже цена написана 2р.20коп. Очень удобная вещь! Из лезвий - только основное (см 12 в длину) и универсальный нож для консервов. Весит, думаю, меньше чем швейцарский. Да и его функциональности за те 30 лет, которыми я им пользуюсь, мне вполне хватало. Нет, может быть есть люди, которым постоянно нужно резать колючую проволоку или еще чего... Но я в их число, по видимому, не вхожу...
Саша, замечательная аватарка, не налюбуюсь...
та Санька чет поперло видать весна действует:)
Вот такой:
А у меня есть
Вот такой:
такой не удобный, надо чтоб зубья были поменьше и нож потоньше, а такой хлеб только сдавливает и крошит
Самому нравится
та Санька чет поперло видать весна действует:)
Еще как действует
И мне нравится, давно хотела сказать
Интересная реклама ТВ канала:
Велосипедит там в роли инциатора, так что почти не офтопик
Пальцем резать хлеб не приходилось, а вот резиновым ножом колбасу резал
А в рекламе больше всего привлекла девушка на мотоцикле
Интересная реклама ТВ канала:
Ну просто круть! Явный креатив, сразу видно что ребята не читали "те" книги, по которым учат наших дизайнеров...
а не легче резаный хлеб купить
Думаю, что бывают такие ситуации, когда на счету каждый грамм
и не думать о граммах
а мы в походах вообще сухари употребляем ))
а хлеб лучше всего, и не только хлеб, резать хорошо заточенным ножом. а если брать с собой нож для хлеба, отдельный нож для колбасы, а этим удобно масло намазывать - далеко не уедешь.
а этим удобно масло намазывать - далеко не уедешь.
Дак о том же и речь, что в походе компактность и функциональность играет бóльшую роль, чем удобство.
Дак о том же и речь, что в походе компактность и функциональность играет бóльшую роль, чем удобство.
Это шикарно:
Французский комик Rémi Gaillard устраивает просто выходящие за все рамки розыгрыши. Суть этого в том, что они подкарауливают одиночного велосипедиста и ведут себя так, как будто он выиграл гонку. Вначале подъезжает мотоцикл с табличкой на сколько он опережает пелотон, потом машина поддержки с подбадривающими криками «давай, давай, поднажми» ну и финиш гонки
Если интересно, то вот его канал на YouTube http://www.youtube.com/user/nqtv рекомендую посмотреть несколько роликов.
Французский комик Rémi Gaillard
, да знакомо) хорошие шутки такие у него
Кто говорил, что не сезон колючек?
По пути на работу открыл где-то месторождение якерцов. Где я их словил, понять не могу! Гель в заднем колесе не выдержал такого издевательства и спустил колесо.
и как после этого воспринимать тот рекламный ролик где челы скачут по гвоздям и протыкают колесо раз 10 подряд насквозь?... запасная камера так и просится тебе в рюкзак))
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2