Интересно, как называются люди без чувства юмора?)
юморлесс
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2
юморлесс
а кто на втором?
Оттак: Ссылка
а кто на втором?
Yaroslav, какая прекрасная компания!
Зануда - это он! Точно
В пятницу, около 12 часов дня, на повороте с Краснознаменной на Луговую, был сбит автомобилем наш вело-брат, волейболист, Сергей Николаевич (Кусто), ехавший на своем Flying Finn (вел типа ХВЗ). У него черепно-мозговая травма, лежит в областной больнице в нейро-хирургическом отделении. По имеющимся у меня данным, водитель сбивший велосипедиста, скрылся с места ДТП, не оказав помощь потерпевшему.
Народ! Еще раз напоминаю: одевайте вело-шлем!!! Был бы у Сергея Николаевича шлем, может он бы и не лежал сейчас в больнице.
Николаевич Может нужна материальная поддержка от нас????
Шлем..(
Николаевич, а подробности ДТП есть?
Был бы у Сергея Николаевича шлем, может он бы и не лежал сейчас в больнице.
+1
Завтра попытаюсь узнать.
Николаевич, а подробности ДТП есть?
К сожаленью все, что знал уже рассказал.
Сегодня в сосновом лесу за Козачьими Лагерями встретил двух косуль. Пробегали совсем рядом. До чего ж грациозные животные
Сегодня в сосновом лесу за Козачьими Лагерями встретил двух косуль. Пробегали совсем рядом. До чего ж грациозные животные
Даже не могу представить что подумали грациозные косули про тебя, Макс...
З.Ы. А уж что думала про меня Кошка, сидя на перилах балкона, и наблюдая свысока, наверное вообще не для печати...
Вычитано вконтактике, Мастер наводит ужас на окружающих!
Как-то не решаюсь спать, так как прошлой ночью мне приснился, широко известный в узких кругах, некто Александр Сергеевич Непушкин.
Приснился он мне под видом маньяка-убийцы. Узнала я об этом, по счастливой случайности, находясь у него в гостях. Он как раз собирался ехать кого-то убивать, а я этим временем пила чай, и мне нужно было делать вид, будто я ни о чем не догадываюсь, иначе бы мне не поздоровилось, если бы он узнал о том, что я знаю, что он маньяк-убийца.
В конце-концов, после ряда каверзных вопросов и подозрительных взглядов он уехал на убийство (естественно, на велосипеде), где его и должны были взять с поличными.
На этом все благополучно закончилось, но неприятный осадок остался)сегодня в 1:40
Даже не могу представить что подумали грациозные косули про тебя, Макс...
Звери думают теперь про меня всякое, маньяком считают. но я ж за косулями даже не собирался гоняться
Вычитано вконтактике
Ахах
Кстати, сон не спроста человеку приснился. Увидел , что кол-во Мастерского "творчества" В Контакте уже зашкаливает. Намечается резкое снижение популярности этой соцсети и выход из неё пользователей.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (13.11.2012 15:13)
стати, сон не спроста человеку приснился. Увидел , что кол-во Мастерского творчества В Контакте уже зашкаливает. Намечается резкое снижение популярности этой соцсети и выход из неё пользователей.
Намечается резкое снижение популярности этой соцсети и выход из неё пользователей.
Когда Мастер начнет в личку всем пользователям Вконтакте стихи слать, точно трындец контактику.
зависнет сервер =) мне тоже кажется что мастера вирусы взломали и какойто спам шлют
Аня написал(а):
Завтра попытаюсь узнать.
В общем ничего нового узнать не смог. Состояние стабильное, лечиться, ставят системы. Будут новые сведения - буду озвучивать.
Как многие уже знают, у нас переименовали улицы Ленина и Карла Маркса в их «исторические» названия.
Сейчас, видимо, хотят продолжить. На сайте горсовета висит голосование по поводу того, кто как считает, надо ли переименовывать или надо оставить как есть.
http://www.city.kherson.ua/
Предлагаю голосовать за то, чтобы оставить, как есть. Считаю, что есть более важные дела, чем илицы переименовывать. Можно только себе представить сколько бабла под это дело можно попилить. А сколько головной боли жителям домов на этих улицах, и всем конторам, которые ведут учёт...
Предлагаю голосовать за то, чтобы оставить, как есть. Считаю, что есть более важные дела, чем улицы переименовывать. Можно только себе представить сколько бабла под это дело можно попилить. А сколько головной боли жителям домов на этих улицах, и всем конторам, которые ведут учёт...
солидарствую мнению
я уже проголосовал ! =) А ты? нам нужен ваш голос! Оставим любимые названия!
А я хочу новые старые
... Оставим любимые названия!
Например: Залаэгерсег, Клары Цеткин, Доры Любарской, Фрунзе... кто все эти люди?
Например: Залаэгерсег, Клары Цеткин, Доры Любарской, Фрунзе... кто все эти люди?
Просто все привыкли уже к ним =) Лучше бы сами таблички обновили и указатели поставили
Биографическая справка
Любарская Дора (1898–1920), революционерка, коммунистка, подпольщица. Боролась против белогвардейцев в Одессе. Участвовала в подготовке вооруженного восстания. В декабре 1920 года арестована и после поспешного судебного процесса казнена вместе с девятью своими боевыми товарищами в январе того же года. Жизнь Доры Любарской стала образцом беззаветной борьбы за счастье и свободу народа.
Речь идет о символах дружбы Херсона и венгерского Залаэгерсег: в свое время города обменялись скульптурами выдающихся национальных поэтов Тараса Шевченка и Шандора Петефи. Установлению памятника в Херсоне предшествовало то, что в начале 1986 года венгерская область Зал и Херсонская область Украины, а также города Залаэгерсег и Херсон заключили договор побратимства (как широко практиковалось в те годы). В том же году, в знак дружеских отношений, было установлено и памятник Т. Шевченко в Залаэгерсеге. Символично, что это было в год 125-летия со дня смерти великого Украинский поэта. В свою очередь, Залаэгерсег подарил Херсону скульптурное изображение выдающегося венгерского поэта Шандора Петефи.
Нужно создавать новые улицы и давать им названия =)
Залаэгерсег
Залаэгерсег -- это город в Венгрии. Раньше было такое движение -- города-побратимы: сотрудничество на уровне городов, обмен делегациями и т.д. Залаэгерсег, как и болгарский Шумен были городами-побратимами Херсона.
Кстати, на Залаэгерсег был установлен довольно изящный бронзовый бюст венгерского поэта и общественного деятеля Шандора Петёфи. С началом эпохи варварства и разрухи был украден и, вероятно, уничтожен, остался только постамент.
Отредактировано trekker (14.11.2012 11:55)
Спасибо всем Капитанам Очевидностям. В следующий раз сарказм буду специально отделять от обычного текста.
Спасибо всем Капитанам Очевидностям. В следующий раз сарказм буду специально отделять от обычного текста.
аха! вот ты как заговорил !
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2