Явор! Приди и прочитай! Мы же тебя уже заждались, только и слышно от тебя "скоро. или уже очень скоро"
Где же ты где!?
Это заклинание вызова Явора?
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2
Явор! Приди и прочитай! Мы же тебя уже заждались, только и слышно от тебя "скоро. или уже очень скоро"
Где же ты где!?
Это заклинание вызова Явора?
Велосипедист (педальный байкер, МТБшник) — особый подвид небыдла, использующий для перемещения в пространстве велосипед.
Да там хитов обчитаться!!!!
Дак привёз бы, думаю, заморскую красавицу.
Ярослав только тебе привезет по заказу разве что))), наши красавицы лучше Африканских
Витос
Витос
Да, похоже Виталя. Харррош!
где можно купить велотуфли?
где можно купить велотуфли?
У меня обращайтесь в л.с.
Да)) Vitos, я тоже так подумала. Очень-похоже!!!
Плюсую за Витоса. Стопудово это он.
Ярослав только тебе привезет по заказу разве что))), наши красавицы лучше Африканских
Неее, мне уже не надо... Разве что в гарем
1го сентября первоклашки получили вот такую замечательную раскраску, а примечательна она вот этой страницей. Никого не узнаете?
Аха, точно я
Vitos,
Теперь твоё фото есть у каждого первоклашки, по крайней мере одной школы это если 9 класса первых, то смело =100 детишек Наши поздравления))
Теперь твоё фото есть у каждого первоклашки, по крайней мере одной школы это если 9 класса первых, то смело =100 детишек Наши поздравления))
Вот она, популяризация велоспеорта
это если 9 класса первых, то смело =100 детишек
как минимум 270 детишек в 9 классах, а в этом году классы переполнены у нас 35 человек
новая велорыбка
Ужс... Надеюсь Ира этого не увидит.
Её съели? И велик забрали?
Отредактировано Retivoy - Bobёr (05.09.2012 13:59)
новая велорыбка
Такая милая
Раз тут можно флудить!! То у меня вопрос на засыпку!! Как можно быть велосипедистом и при этом пить пивандрий литрами и курить???? НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!!!
Ау,Кольнаго,Паша вел собрал,готов???
Ау,flymаn,ты живой?
Отредактировано doktor (06.09.2012 19:08)
Доктор потерял "фраймэна"я пашу "кольнаго"може Саша своим стихом найдёт пропажу?А может это не пропажа вовсе?
flymаn
Он в очень серьезном походе. Ждем.
а)
Надеюсь Ира этого не увидит.
Надежда отпала!
б)
Её съели? И велик забрали?
И это была я! Поскольку сегодня в речке купалась Только велосипед не взяла - маловато! Вода, кстати, теплее чем в августе
в) А вам не кажется, что та рыба - вылитый Комикадзе?
Нашла маленькую статейку - потешную. Кто знаком с продукцией Apple, улыбнется
Если бы Apple делали велосипеды...
-Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
-Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
-Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
-Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
-i-Bike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
-Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
-Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!
Нашла маленькую статейку - потешную. Кто знаком с продукцией Apple, улыбнется
Если бы Apple делали велосипеды...
В общем-то правда, но ведь дизайн у них действительно классный.
Ребята а где KomikadzeZVS
Ребята а где KomikadzeZVS
Возможно, где-нибудь воюет.
Ребята а где KomikadzeZVS?
Возможно, где-нибудь воюет.
...за независимость Северной Ирландии
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2