У меня прямо внутри всё сжалось.
Теги: боль, страдания, велофейл
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Велофейлы
Теги: боль, страдания, велофейл
ВАХ!......слов нет, одни вауууууу... этож надо, поцеловал свое переднее колесо на ходу....
Вилка с рулевой оторвалась на ровном месте? Там че, рама бумажная Или конкуренты подпилили?
Предлагаю переименовать в тему Велофейлы и скидывать картинки еще типа таких
Жду ответа топик стартера Ярослава.
А я что? Я не против.
Вот, классика жанра:
Применяйте зонт правильно.
Вот, классика жанра:
я летом очень похоже хряпнулся... в ямку в луже. Только в руке был не зонт, а комашку из глаза ковырял, и скорость минимальная...
Думаете фейлы?? а если велики весят 150 кг
и не ударить в грязь лицом.
и хорошая система охраны.
и как всегда все народу и ничего себе.
Саша
4. картинку не понял. В чём фэйл? идеальная противоугонная метода. Места не занимает...
Саша
4. картинку не понял. В чём фэйл? идеальная противоугонная метода. Места не занимает...
А подумал сколько сил стоит потратить, чтоб велик там повесить и достать?
Саша
Ничуть не больше, чем запхать его на 3й этаж без лифта...
Это не фейл, это СПАРТАААА!!!!!!11111
Каждый день два раза подымаю (и, соответственно спускаю) вел с 4 этажа и без лифта. И вообще как-то без проблем
Только вот у нас между этажами маленькие площадки, там я часто цепляю колесом батарею. В девятиэтажках и даже в хрущёвках междуэтахные площадки обычно шире.
Саша
Это не фейл, это СПАРТАААА!!!!!!11111
Добавлю картинку к твоим словам.
А вот велик там нереально поставить. А еще классно когда он упадет кому-то на голову.
Только вот у нас между этажами маленькие площадки, там я часто цепляю колесом батарею.
Руль поворачивать пробовал?
Добавлю картинку к твоим словам.
Точно-точно )))это моя любимая из всех вариантов на тему спарты )
Руль поворачивать пробовал?
проблема не в том, что она короткая. Проблема в том, что она узкая. Между батареей и перилами ширина в одного человека. И когда я иду с велом и нужно уже поворачивать, чтобы спускаться на лестничный марш, то заднее колесо цепляет батарею. Но это иногда, я уже приловчился.
Отредактировано Yaroslav (28.10.2011 11:50)
Вел за окном - шикарно! Интересно всё-таки, как он его там цепляет?
Вел за окном - шикарно! Интересно всё-таки, как он его там цепляет?
Это только Явор знает
Интересно всё-таки, как он его там цепляет?
Думаю, что это всё таки не так просто. Каждый день вряд ли делается. Скорее всего на зиму или что-то типа такого, как санки за балконом. Но мне бы было жалко вот так за окно на зиму выставлять гнить.
Думаю, что это всё таки не так просто.
Это только Явор знает
Это просто иллюстрация к рекламному слогану "Невозможное возможно"
Yaroslav, если только на зиму, то понятно. Но жалко, конечно. Наверное я бы при полном отсутствии места где-то в прихожей к потолку поцепила бы, в горизонтальном состоянии. Правда, у нас потолок 3.60, там хоть велопарковку устраивай
Ну у меня не 3,60, но 3. А при отсутствии места можно компактно размещать вертикально вдоль стены предварительно повернув руль. К примеру за дверью или как-то так. Но это тоже, годится только для длительного хранения.
предварительно повернув руль.
и скрутив педали...
и скрутив педали...
Не, ну это уже по ситуации.
Кстати, я вот встречал вариант хранения вела подвешенным за переднее колесу к потолку. Это вообще нормальный ход? От этого ничего не будет портиться? Обод же, в теории, должен выдерживать нагрузку на порядок больше, чем вес велика?
От этого ничего не будет портиться?
Если вешать, скажем, на гвоздик, то со временем колесо станет как яйцо в профиль. Поэтому умные люди делают на ободе насечки по дням недели, чтоб деформации компенсировали друг друга и не было накопления усталости металла в одной точке.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (28.10.2011 21:39)
Если вешать, скажем, на гвоздик, то со временем колесо станет как яйцо в профиль.
Неужели эти жалкие 16 кг. могут что-то решить? Ведь вскакивая в ямку он получает бóльшую нагрузку (правда в обратную сторону).
Мне интересно, вот есть же эллинги для лодок. Они хранятся особым образом. Но есть же и базы велоспорта. Как там хранятся велики? Мне ситуация позволяет их оставить стоять, но так, я думаю, будет не очень хорошо для покрышки.
Если вешать, скажем, на гвоздик, то со временем колесо станет как яйцо в профиль. Поэтому умные люди делают на ободе насечки по дням недели, чтоб деформации компенсировали друг друга и не было накопления усталости металла в одной точке.
Никогда не поймешь иронизирует Макс или говорит серьезно!
Никогда не поймешь иронизирует Макс или говорит серьезно!
А чё, без смайликов непонятно?
тема как бы предполагает...
Отредактировано Retivoy - Bobёr (28.10.2011 23:25)
Первое фото в теме. У нашей ( в Черкассах) Наташи Кошки лопнула вареная вилка. Была без шлема. Чесслово - кошмар. Ехала со спуска. Кожу до кости на правом виске свезла об асфальт. Теперь шрам будет. Благо затягивается. Две недели к ней в больницу ходили всем велоклубом .... Невесело...
А вот по поводу велика за окном - похожие фотки вы в инете наверняка видели )))
Отредактировано Pigled (29.10.2011 00:27)
Теперь шрам будет. Благо затягивается. Две недели к ней в больницу ходили всем велоклубом .... Невесело...
а все почему?...
лопнула вареная вилка
Была без шлема.
Жалко очень. Но как говорится нужно максимально себя обезопасить.
У нас многие ездят без шлема. Вернее можно на пальцах пересчитать кто в шлеме.
Очень печально. А самая беда в том что покупают шлемы после того как голова разбита.
А когда спрашиваешь за шлем...в ответ получаешь ..а я не падаю
Саша, а как бы в этой ситуации помог бы шлеи? Если промоделировать на первой фотке? Разве, что фул. Но кто будет ездить в таком?
Да уж, Саша, ты прав как никогда. Сам всем говорю об этом. У нас хоть сознательных стало побольше - шлем необходимый и неотделимый атрибут как ни крути. Кошке уже шлем подарили. осталось велик новый купить ) А в данной ситуации... ну если бы не об колесо а об асфальт да в шлеме, то девушка обдряпалась бы, но не до таких печальных результатов, это точно. Мы на велопокатухе долго гадали что да как.
Кстати, а по поводу велик по этажам таскать - ежедневно на свой 5-й этаж тягаю, а на работе еще и две узких тяжеленных двери на спец-закрывашках. В одной руке несешь, другой дверь держишь, чтобы не придавила. Скоро эквилибристом стану
Отредактировано Pigled (29.10.2011 00:57)
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Велофейлы