Мы растём, ребятки не только количеством форумчан, но и количеством походов, больших, маленьких, с ночёвками, без... И это безусловно радует! Спасибо Саше и Филиппу
Херсонский "Большой каньон" 15-16 октября, пос. Понятовка, осень-2011
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться21217.10.2011 20:47
Спасибо Саше и Филиппу
Как надо отвечать?! "Служу Отечеству!"
Будем стараться придумывать и реализовывать интересные походы, большие и маленькие... а ведь приближается зима и надеюсь со снегом! )))
Поделиться21317.10.2011 21:40
Спасибо Саше и Филиппу
Поделиться21418.10.2011 08:45
Да, судя по фоткам и отчету славно катанули! По-хорошему завидую и очень сожалею, что не смог с вами, друзья!
Поделиться21518.10.2011 09:38
Грот под Никольским, точнее под дачным поселком Изумруд наши ностальгирующие спелеологи удлинили и расчистили и теперь он стал намного интересней и техничней что-ли. Нормальные люди в дальние комнаты через 20-ти сантиметровую щель не попрутся. Но к Саше это не относится
А вокруг костра действительно было очень тепло, то-ли потому что он был Дакотский, то-ли от такой теплой кампании.
И место Саша с Филиппом выбрали хорошее, живописное, от ветра защищенное, правда, село довольно близко.
Всем спасибо! Всё оч. понравилось!
Только, ребята, новички и бывалые, не забывайте на загородные покатушки выезжать с защищенными от проколов камерами
Отредактировано Retivoy - Bobёr (20.10.2011 10:00)
Поделиться21618.10.2011 16:51
Саша, ты меня подивил!
Совершенно не ожидала такого описания, и что немаловажно - оперативно. Не надо было уговаривать, переспрашивать, толкать - просто взял и сделал. И сделал очень хорошо! Включив и описания, которых я совершенно не ожидала услышать, и изложение фактов как есть)
Было интересно прочитать про тот участок пути, на который со всеми припозднилась, и о ваших разговорах, и кто когда кого догнал
Хорошо передал состояние в пещере - теперь я точно в пасть не полезу) Передача чувств - я и не зала, что у тебя такие есть
Саша, тебе надо все поездки описывать. Действительно очень хорошо получается, мне очень понравилось!
Филипп действительно осчастливил своей разминкой Не знаю после вдохов ли, или глядя на его улыбку, но стало так приятно, что заканчивать не хотелось. Кстати, под коленками на следующий день ощущения были)
К тому неприятному инциденту в конце, я могу добавить немного взгляд со стороны.
Они и мне орали из окна, но я и ухом не повела - такое не редко случается.
Потом неожиданная групповая остановка.
То быдло, что вылезло, оно, конечно, было невменяемым. Ситуацию лучше оценили его приятели.
Поверьте, когда наша группа остановилась и плотно встала рядом с Сашей, это смотрелось весьма внушительно. Люди явно спортивные, при этом спокойные, и был ещё момент, который не знаю, кто как заметил. Но те из автобуса точно заметили.
Одно дело когда человек стоит, удерживая ногами байк, и другое, когда люди меняют позицию и стоят уже рядом с велами. Это означает, как я понимаю, готовность к действию, и поверьте - я заметила, они это поняли.
Оставалось только красиво разойтись и Филипп - просто умница! Предложил тем забрать свою быдлоту. Это было самым нормальным решением, особенно после оплеухи)
Дакотский костёр получился прекрасным. На нём даже просто на углях, утром вскипятили воду. А сколько мы узнали про Сашину бабушку!))
Саша, домики освещённые получились прекрасно - не зря ты столько с фотоаппаратом носился) Как и рисование фонариками, и кадры возле костра.
Жаль, я почти не могла разговаривать и не могла принимать участие в разговоре.
Сделанные фото я залила на свой обычный ресурс
https://fototurne.org/thumbnails.php?album=22
Если кто-то хочет полным размером - пишите, вышлю.
Филипп, я тебя уже услышала
Отредактировано ВелоРыба (03.10.2023 13:25)
Поделиться21718.10.2011 17:15
Совершенно не ожидала такого описания, и что немаловажно - оперативно. Не надо было уговаривать, переспрашивать, толкать - просто взял и сделал. И сделал очень хорошо! Включив и описания, которых я совершенно не ожидала услышать, и изложение фактов как есть)
Просто написал Изложил все как есть. Конечно все чувства и ощущения не передать словами но немножко можно
Передача чувств - я и не зала, что у тебя такие есть
Рыбка чувства у всех есть я же не робот
Саша, тебе надо все поездки описывать. Действительно очень хорошо получается, мне очень понравилось!
Не думал что понравится просто написал чтоб другие прочитали как все происходило и какие чувства они могли получить в поездке.
Думаю у Тебя и у Макса с Филлом получится расписать все гораздо интереснее и красивее.
Поверьте, когда наша группа остановилась и плотно встала рядом с Сашей, это смотрелось весьма внушительно.
А я чувствовал огромную поддержку. спасибо Вам. (без вас мог остаться без зубов или пришлось бы применять балончик)
Оставалось только красиво разойтись и Филипп - просто умница! Предложил тем забрать свою быдлоту. Это было самым нормальным решением, особенно после оплеухи)
Да Филипп решил весь конфликт! я бы мог и не додуматься об этом в данной ситуации и только добавить бензина в огонь
Дакотский костёр получился прекрасным. На нём даже просто на углях, утром вскипятили воду. А сколько мы узнали про Сашину бабушку!))
Не зря наши ребятки так долго колупали тот камешек. Я очень люблю свою бабушку она многому меня научила во многом воспитала. Много рассказывала о своей жизни и своих ошибках.
Поделиться21818.10.2011 17:47
Поверьте, когда наша группа остановилась и плотно встала рядом с Сашей, это смотрелось весьма внушительно. Люди явно спортивные, при этом спокойные, и был ещё момент, который не знаю, кто как заметил. Но те из автобуса точно заметили.
Одно дело когда человек стоит, удерживая ногами байк, и другое, когда люди меняют позицию и стоят уже рядом с велами. Это означает, как я понимаю, готовность к действию, и поверьте - я заметила, они это поняли.
Оставалось только красиво разойтись
Напомнило роллерский форум, раздел Спарта. Там со временем сформировался такой себе боевой костяк... Один эпизод приведу...
все верно. неважно, как назвать, важно- что делать.
на закрытии(сезона) стоял в перекрытии (перекрёстка) - конфликт удалось решить словами. какой-о бык на джипе на красный начал поворачивать, а сзади меня колонна едет. показыаю ему-стоп, подожди.. он чото-то там начианет орать и быковать. оглядываюсь-наорд схади едет..толпа. поворачиваю голову к колонне и ОЧЕНЬ громко кричу, показываю на джип- СПОКОЙНО, ПАРНИ, ЕДЕМ МИМО, МАШИНКУ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ,МАШИНКУ НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ!!!
подействовало:)
Так что Филлипу респект: уладить словами конфликт - ценный навык
Поделиться21918.10.2011 21:50
Эх завидую вам ребята, славная покатуха у вас выдалась
А неприятный инцидент, это к сожалению результат слабоумия усугубленный алкоголем
А Филипп действительно молодец, разойтись в такой ситуации по мирному очень сложно
Поделиться22019.10.2011 09:06
Филипп - просто умница! Предложил тем забрать свою быдлоту.
но самую жирную точку поставил в этом конфликте Серега Электрик )))) Он и более старше и более опытнее меня ))))
Хотя плотный ряд "вело-бойцов" смотрелся внушительно - эдакие римские легионеры на конях и с копьями ))))
Поделиться22119.10.2011 11:15
самую жирную точку поставил в этом конфликте Серега Электрик ))))
Оп.... я всё-таки что-то пропустила. Филипп, уточни пожалуйста!
Рыбка чувства у всех есть я же не робот
Да, у всех. Но очень разные, как и впечатления-ощущения.
Красотища неописуемая. Солнышко греет своим теплом все вокруг начинает принимать золотые оттенки, легкий ветерок гуляет среди ресниц и ты смотришь в даль и просто наслаждаешься пейзажами. Такое чувство что все готовится к большому зимнему сну.
Обалдеть же просто!
А ещё меня Саша все два дня только Рыбка называл - сначала просто смешило, а потом понравилось Из его уст это звучало так мило)
Напомнило, как когда-то шла через центральный рынок, и вдруг кто-то громко-громко закричал - Рыыыбкаааа!
Оказалось - Бортник Так порадовал
Отредактировано ВелоРыба (19.10.2011 11:21)
Поделиться22221.10.2011 15:11
Вспомнила фразу, которая меня утром очень порадовала - я тогда ещё даже нос из спальника не высунула, лежу, и слышу: "О, а наши велики не украли!" И даже удивление в интонации слышалось))
Уже и неделя пролетела.
Поделиться22321.10.2011 15:22
О, а наши велики не украли!
И правда, удивительно
Поделиться22421.10.2011 16:42
"О, а наши велики не украли!" И даже удивление в интонации слышалось))
Поделиться22529.10.2011 20:06
Что такое ночное рисование? Как это работает?
Поделиться22629.10.2011 23:45
Выставляешь длинную выдержку (15сек - 1мин - сколько позволяет железо) чтоб за время съемки кадра успеть фонариком что-то нарисовать.
В принципе, чем длиннее выдержка, тем больше успеешь нарисовать. Так же можешь с диафрагмой поэкспериментировать - результаты будут разными. Чтоб резкость навести фотограф тоже должен объект фонариком подсветить.
Я такое рисовал:
Были еще фотки, но винчестер накрылся.
Можешь в нете найти много фоток. Народ даже с 3Д-моделями извращается
Отредактировано Retivoy - Bobёr (30.10.2011 00:03)