Вот такие шикарные колючища произрастают сейчас за городом и уже активны, берегитесь их и одевайте шлема
Ях, страшный сон покрышек и камер
Отредактировано Vitos (23.08.2011 22:47)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Херсон-Станислав. День независимости.
Вот такие шикарные колючища произрастают сейчас за городом и уже активны, берегитесь их и одевайте шлема
Ях, страшный сон покрышек и камер
Отредактировано Vitos (23.08.2011 22:47)
Включайте 28х26....и не жалейте себя
Отредактировано Vitaliy (24.08.2011 07:44)
Будем гнать или прогулочным темном, и во сколько планируем быть в Херсоне?
Судя по племенному стаду вело-лосей, которые едут, темп будет далеко не прогулочный!
Будем гнать или прогулочным темном, и во сколько планируем быть в Херсоне?
дома около 1
13:00
+1 успеваю.
Правда после вчерашних 190 км опа ноет
Ребята, а кто-нить планирует показаться вечером в городе на веле?
Добрался до до инета.....
Проехал так как "Начили за здравия, кончили за упокой"....
Начал хорошо, на моем компе было 25-27км/ч, а вот у Сереге(TREK) 27-29км/ч, из-за вчерашний на скорую руку замены резины забыл указать ее длин окружности, в результате небольшая была погрешность...
Начали вроде бы небыстро, как для меня, но когота наверное еще до кладбища потеряли....и походу ветер был неприятно боковой и мы теряли людей, в Станислав заехали четверо....
но начиная от Шиловой балки начело правое колено ныть, так как никогда.... хорошо, что в Станиславе немного постаяли я про него забыл..... в обратный сразу поехаля и Серега, до Белозерки колено слегка подвывало, а вот после пришлось остановится на мин 10, после поехали и в Камишанах словил кусочек стекла, колено ныло так, что не хотелось ссадить ехать дальше(немного схалтурил вызвал помощь) я заклеил прокол и Серегу отправил домой сам остался и дождался тех помощь,...это у меня второй выезд после перелома и от колена я такого не ожидал ....а так покатались хорошо Всем спасибо за компанию
Всем спасибо за компанию
Которую потеряли по дороге?
Ребята, а кто-нить планирует показаться вечером в городе на веле?
Крайне осторожно, потому что пьяная толпа не адекватна по отношению к велосипедам....
и походу ветер был неприятно боковой
Да, ветер сегодня был север, северо-запад. Прогноз оправдался.
и от колена я такого не ожидал
Будем надеяться, что это просто реакция после 2.5-х месячного перерыва
Которую потеряли по дороге?
Я не чайно
Будем надеяться, что это просто реакция после 2.5-х месячного перерыва
скорей всего...надо плавней вкатываться...
Мы тоже после купаний и загораний в 17:20 въехали в город, больше никого не теряя. Все молодцы.
Итого за два дня у меня 265 км накаталось.
Отредактировано Retivoy - Bobёr (24.08.2011 18:44)
прокатились неплохо. правда старт был, как говорят с места в карьер.замыкая группу и поднявшись на "кладбищенский" подъем обнаружил, что ударная группа уже оторвалась метров на 250-300. решил догонять...догнал...только столько сил забрало сее действие, что уже на постбелозерском подъеме начал отставать...окончательно авангард потерял из виду в районе Софиевки, позволив себе остановиться и попить воды, а также размять надседельное место)))
вот только так и не заметил, вперив взор в асфальт, куда и когда делся Henk?
вода лимана оказалась теплой, но не сразу))) а берег несколько затянуто мелковатым.
обратный путь показался веселее))) уже не догонял, держался в ударной группе сразу))) перед Белозеркой слопали 2 арбуза.
пожалуй для меня эта поездка была одна из немногих по своей интенсивности в соотношении с протяженностью. всем спасибо за кумпанию!
Мне тоже все понравилось, я кстати на лимане ни разу и не был до этого дня Вода и вправду теплая, правда вот из за ветра не хотелось вылазить. А так все прошло отлично, согласно моему велокомпу от дома- к дому у меня вышло 89.6 км. Средняя 21,5. Таких дальних покатух за день у меня еще не было, так что всем спасибо за компанию До следующих покатушек)))
Теперь мой маленький отчетик:
Как я и предполагал, наша группа разделилась на две части - одна, байко-лоси и шоссеро-лоси , умчала вперед, другая, я, Виталий и Юра, потихоньку поехали своим неспешным ходом.
На подъезде к Софиевке уже довольно явно на горизонте виднелся огромный лиман. Ощущения были как буд-т подъезжаешь к морю - дул свежий бриз и воздух был немного другим, почти морским. Множество виноградников и вода на горизонте придавали этой местности большое сходство с Балаклавой.
После Широкой Балки мы повстречали возвращающихся назад Ежика и Трека. На остановке наш ждали Макс, Саша, Тариус и Флайман
Макс предложил поехать в место, где они с Белочкой купались в апреле. Красотища там!!!
У берега вода была довольно мутной из-за илистого дна.
Для того, чтоб нормально покупаться пришлось брести примерно метров 50 или более.
Накупавшись, подкрепившись и отдохнувши мы двинулись в обратный путь.
Данные о поездке:
Время поездки: 04:02:27
Расстояние: 82,86 км
Набор высоты: 524 м
Потеря высоты: 518 м
Средняя скорость (нашей тройки): 20,5 км/ч
Макс. скорость: 43,8 км/ч
мне еще показало, что я сжег 2,506 кКал )))))
Отредактировано Филипп (24.08.2011 19:08)
Макс предложил поехать в место, где они с Белочкой купались в апреле. Красотища там!!!
Да нет, не то место. К Нижнему Хабловскому маяку мы бы еще 25 км ехали
Хорошо катанулись.Спасибо всем.
Начал хорошо, на моем компе было 25-27км/ч, а вот у Сереге(TREK) 27-29км/ч, из-за вчерашний на скорую руку замены резины забыл указать ее длин окружности, в результате небольшая была погрешность...
Но погрешность не могла быть настолько велика. что то у когото не так работает.
Начали вроде бы небыстро, как для меня, но когота наверное еще до кладбища потеряли....и походу ветер был неприятно боковой и мы теряли людей, в Станислав заехали четверо....
не быстро не ветер тормозил таки немножко.
Я сразу решил падать на колесо Ежику и Треку (за что им спасибо) но на подьемах было тяжеловато угнаться и в софиевке на самом не приятном подъеме я отстал.
вот только так и не заметил, вперив взор в асфальт, куда и когда делся Henk?
Не хенк молодец что решился с нами катануть жалко что дальше ехать не решился.
Макс купил себе калоши потому что он хороший (ааа а как там дальше??)
Отредактировано Саша (24.08.2011 20:23)
а калоши не простые,
к педалясам пристегные!
Хорошая спортивная покатушка. спасибо за компанию, ребята!)
Саша написал(а):
а калоши не простые,
к педалясам пристегные!
аха=)вот это оно)
ждемс фоток!!!!!
ждемс фоток!!!!!
а кто фоткал)?
Спасибо Всем за компанию, и прекрасную покатушку. Рад был познакомиться, небольшое извинение что не ждали. Всем РЕСПЕКТ и огромное Уважение.
Но погрешность не могла быть настолько велика. что то у когото не так работает.
дома специально проверил настройки компа, они верно указаны...
дома специально проверил настройки компа, они верно указаны...
мне кажется у Трека что то не впорядке. так как мы ехали в основном 25-27. я среднюю с Станислав привез в 25 с копейками.
Вот это мне еще понравилось:
Судя по племенному стаду вело-лосей, которые едут, темп будет далеко не прогулочный!
Какая прозорливость
Отредактировано Retivoy - Bobёr (24.08.2011 21:46)
аааа опять восклицательный знак в заголовке.
ну обьясните ну зачем?? почему нельзя точку поставить.
Попробую: Выходной внеплановй ,праздник повышеное настроение и общий сбор.Призывает к активности.
ну зачем??
надеюсь клавиша залипла.
фотки?! ах, ну да - главный персонаж поездки:
мне кажется у Трека что то не впорядке
Завтра проверю свой комп.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » Херсон-Станислав. День независимости.