ВелоРыба написал(а):Богданов, а какие не вело?
Так получается, что я не могу отлучаться из дома надолго. Отсюда география походов - Крым и Херсонская область. В основном таки Крым. В формате ПВД. В Крыму есть мои любимые скалки и пещерки, которые я планирую осваивать в сезон 2014. Но сначала надо будет докупить недостоющее для пещерок снаряжение. Для одно человека есть, но надо хотя бы для двух. Ну и кроме этого у меня есть масса распланированных маршрутов для ПВД. Распланированных не в том смысле, что я непременно должен туда сходить, а в том смысле, что нет вопросов по нитке маршрута, стоянкам, водопоям и необходимому снаряжению. Будет возможность сходить, схожу. Ну а нет, значит нет.
В последний наш ПВД мы с женою сначала взяли билеты, а уже потом стали решать куда пойдем. Ей нравятся горные речки с холодной и чистой водой. Поэтому пошли с Ангарского в Хапхал через Северную Димерджи. А второй день - море в Солнечногорске и отъезд домой. Теперь надеюсь на ответную любезность, что она полазит со мною на Соколе в Судаке. А так вообще некоего плана походов у меня нет.