Тестируем новый скрипт. Теперь, при получении личного сообщения, появляется конвертик и всплывающее окно со ссылкой на сообщение. Звук, пока обычный из Аськи
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Новости работы форума » Система оповещения о личных сообщениях

Тестируем новый скрипт. Теперь, при получении личного сообщения, появляется конвертик и всплывающее окно со ссылкой на сообщение. Звук, пока обычный из Аськи
клёвая идея! спасибо. надеюсь работать будет )
Данил, а мне не понравилось! (((
Во-первых сидишь себе ночью за компом, за колонки забыл, а тут тебе "ку-ку" на всю громкость... по опыту веб-юзабилити заню, что звук, который изначально не контролируется - это моветон! Если надо слушать звуки, то они должны включаться, а не быть включеными по умолчанию.
Та и при переходе по страничкам этот конвертик со звуком ку-ку отвлекает и немного раздражает... т.е. я обязан прочесть письмо, чтоб конвертик исчез и перестал кукукать ))))
Мне, честно говоря, тоже не очень. Первый раз вообще испугался.
А ещё русские буквы из темы он не отображает.
Согласем с Флиппом, хоро было бы иметь возможность отключить хотя бы звук.
Мне, честно говоря, тоже не очень.
Звук можно убрать или изменить. Но за эти дни тестирования, мне кажется, реальной пользы мало. Кроме того, Кирилицу корректно никогда не будет отображать в связи с кодировкой страницы. Спасибо за комменты. Выключаю
Идея сама по себе хорошая. Но, конечно, напрягает тот факт, что звук проигрывается на каждой странице, пока не прочитаешь сообщения.
А кодировку, думаю, можно настроить без проблем.
| Велокомп Edge 200 - новинка от Garmin | Отзывы | 02.01.2012 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Новости работы форума » Система оповещения о личных сообщениях