мало чего тебе там хочется. сказано же итальянский бренд и произносится на итальянском "марзоки". и да написано на итальянском тоже
Совершенно верно, и вроде бы даже "Марцокки" -- ещё точнее.
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Transition - Моя Бутылка
мало чего тебе там хочется. сказано же итальянский бренд и произносится на итальянском "марзоки". и да написано на итальянском тоже
Совершенно верно, и вроде бы даже "Марцокки" -- ещё точнее.
вот ты это Ване обьясни чтобы в глазах геймеров глупо не выглядел
я в дибло ("диабло") играл когда ты ещё не знал что это такое ))) так что
Отредактировано Капер (15.02.2013 14:31)
я в дибло ... играл
Сначала испугался, а потом понял, что неправильно прочитал... показалось "дилдо"))). Ну, Ваня!...
По поводу неудачного использования мурз, да у меня были 55 Р, так же катался на монстре, 66 разных годов, вывод один - работа гавняная для меня лично, я люблю когда вилка при жмакании на месте вилка становилась жоской где то на середине хода но при этом начало хода мягенькое, а у мурз когда жмякаеш процентов 80 ходу плюш а потом резкая жоскость, если её подкачать то начало хода уже не мягкое у мурз станоносится, да ещ и качество исполнения в последнее время дерьмо
Андрюх, пожмакай мои 66-ки..! И попробуй сказать, что она работает на 80% плюша, а потом тока жесткий упор. Для тех, кто не знает, она вся на воздухе, ни одной пружинки!
А насчет твоего байка, то все гуд!
ощущается разница в работе воздушного и пружинного аморта? в чём она заключается? что лучше по ощущениям?
воздух имеет не линейную работу(попробуй закрыть к примеру выходное отверстие шприца и сжать внутри воздух, сначала он легко сдавливает, а потом очень тежело) а пружиная имеет фактически линейную работу ну и менее отзывчевую к мелочам чем воздух
Пружина.
Прикольная бутылочка ... что катать собрался? толи слоуп толи Дерт..
п.з. в основном воздушние аморты ставят для не тяжолых ездоков.
у воздушных амортов преймущество в весе и вменяемый "Пропедал"(подходит для АМ/ХС).
Пружина более плюшевая ,жрет мелочь ,легче настроить под стиль (подходит для Дх/Фр)...
дерт, слоуп по возможности и лайт ФР
Отредактировано Grin (16.02.2013 23:48)
Вы здесь » Велофорум Херсона » КТО НА ЧЁМ » Transition - Моя Бутылка