P_V_L написал(а):Denis XC велослесарь? ))
Yes, I am а Bicycle Repair Man
Ржали с этого видео в магазине, мне понравилось. Тонкий английский юмор
P_V_L, Спасибо что выложил
Heitaver написал(а):время уходит много на такую работу и 100 грн за нее мало
Слава, это все понятно, и хорошо зарабатывать - хорошо, но реалии таковы что наших велолюбителей и на обычную правку колес не заманишь - когда восьмерку или яйцо выровнять на станке за 20 грн можно. Ездят то тех пор, пока спицы не поломаются или колесо в раме уже свободно не крутится, а трется о колодки ви-брейков.
К сожалению не все еще относятся к велосипеду как к высокотехнологичному средству передвижения, любящему чистку, смазку и ласку...
Крутится, едет - хорошо, грязь - засохнет, отпадет сама, ну и т.д, а разгребать - велослесарю.
По поводу работы и цены иллюзий никаких не строю - я и так знаю очень мало людей, имею в виду в Херсоне, готовых заплатить 100грн за правку одного колеса. На пальцах одной руки можно пересчитать. В основном, довольствуются простой правкой на станке...
Кстати, Уважаемые Форумчане, не хотите ли ознакомиться с Киевскими ценами на велосипедные работы http://bikeservice.com.ua/kolesa.html , в частности, связанные с колесами...ну и остальные цены посмотрите, для сравнения. Так что в GIANTe Вас обслуживают, можно сказать, за полцены.
Слава, если я в Херсоне буду работать по Киевским ценам, то я нафик сдохну с голодухи - никто не придет, еще и ржать будут, они мол, мозгами поехали с такими ценами...
Так и живем...
З.Ы. Слава, если б я оскалился, я бы на сообщение не ответил, еще бы и в личку напИсал...все нормально, все спокойно, адекватно, будем общаться.
Отредактировано Denis XC (23.10.2012 01:29)