О еще кто то седло опробывает!! )))))
Ты едешь с нами? Или ты к лошадям?
Отредактировано Yaroslav (08.09.2012 22:49)
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2
О еще кто то седло опробывает!! )))))
Ты едешь с нами? Или ты к лошадям?
Отредактировано Yaroslav (08.09.2012 22:49)
Сегодня мною сделано первые серьезные киллометры! 95! Завтра я не смогу уже никуда поехать спина болит (((
Сегодня мною сделано первые серьезные киллометры! 95! Завтра я не смогу уже никуда поехать спина болит (((
Жаль. Ну если надумаешь и спина отпустит, то присоединяйся. Там реально нечего ехать.
Ещё фото с дня города в Цюрупинске:
Ссылка на весь альбом.
Похоже trekker в основном охотился на взгляды
Спасибо всем за фотки, а вот наша версия:
Разве это колючки?
Лес
последние цветы:
Контрабанда лесного воздуха в камерах:
Ещё лес
Секретный пляж возле набережной Цюрупинска (Надпись на заборе: КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО)
Велосипед опирается на зелёную изгородь, а как на ней сидят люди я не знаю, местные аномалии (на заднем плане — водопад)
Как правильно ломать велосипеды:
Люди уселись удобнее:
Рассказываю Валерию о своих средних скоростях, а Satri отдыхает после серии поединков армрестлинга.
Отредактировано Yaroslav (09.09.2012 22:13)
Yaroslav! Да ты мастер нового жанра, как я посмотрю!
Водопад и рассказ о скоростях - просто прекрасно!
А ещё он в Аню шишками бросался!
Yaroslav! Да ты мастер нового жанра, как я посмотрю!
Вы мне льстите, это я просто сегодня на подъёме, потому, что Аня мне устроила замеательную вечернюю закатку по городу.
вечернюю закатку
я как-то сначала про банки закатанные подумала)
Рыбка Рыбка
Ребятки, как Вас много Приятно видеть Валера, фото твои сочные и теплые понравились
Велосипед опирается на зелёную изгородь, а как на ней сидят люди я не знаю, местные аномалии (на заднем плане — водопад)
У Ярика всегда комменты Чудесные
И я тоже
И я тоже
Вам надо больше общаться с шоссерами. Вот как я, не скоростью, так хоть поговорить
А банки закатные тоже есть. В этом году хотели поэксперементировать с разными рецептами из арбузов, чтобы на зиму как-то сохранить. С этой целью даже заказали с поля десяток арбузов. Но они такие оказались хорошие, что вот уже из десятка осталось два, а завтра так и подавно, останется один. Так что эксперимент неудался по приченческим технинам.
А вот о том, что неудалось поехать за липой я до сиз пор жалею. Может хоть за шиповником поедем?
Yaroslav
Ерик
Класс! Фотки отличные! Вообще денек удался на 150% Хоть в воскресенье никуда не смог поехать но еще мог ходить ))))))))
Шикарно вау вау))), кстати делают варенье даже из корочек арбуза Ярослав,так что не выкидывайте их и посмотрите в инете, если понравится)
Женя Муза, не хватает твоего общества.Почему не присоединяешься? Кука не съели?)
кстати делают варенье даже из корочек арбуза Ярослав
Да, я читал, но мне идея не понравилась. Это северяне пускай вытворяют, у них там арбузы на вес золота, а нам-то какой смысл этим заниматься? С таким успехом можно и просто травы нарубить, уварить с сахаром и употреблять это сахарное варево
Отредактировано Yaroslav (10.09.2012 22:47)
Охо! Как прикольно =) Жаль непоехал с вами =(((
Третья фотка просто офигенская!
Ira
Ира! Эти фотки уже были вроде ))))
Ира! Эти фотки уже были вроде ))))
исключено))) они только-только с пылу-жару)))
Охо! Как прикольно =) Жаль непоехал с вами =(((
В следующий раз присоединяйся!!
исключено))) они только-только с пылу-жару)))
А ты выше глянь!! )))) Я не понял ты без меня фоток выдурила у Яна с Валерой???
А ты выше глянь!! )))) Я не понял ты без меня фоток выдурила у Яна с Валерой???
У Яна еще выдуриваю))))
У Яна еще выдуриваю))))
У него еще отличное видео есть!!! ))) Классно катнули, я до сих пор под впечатлением!! Хоть бы не зафанатеть )))))
Отредактировано Satri (11.09.2012 10:20)
tka4
Если работы не будет, то отлично! Можно ехать. Погоду обещают хорошую.
Отредактировано Satri (11.09.2012 11:47)
Хочу в субботу 15 сентября прокатиться в сторону Никольского и немного за него. В планах пикничок+сбор шиповника+для желающих можно порыбачить.
Общий километраж примерно 60 км. Схема маршрута на фото.Выезд от Фабрики ориентировочно 8.30-9.00
а как же день города???
а как же день города???
А что такого хорошего в дне города? Ну кроме салюта? Так я его лучше на даче посмотрю там пьяных поменьше и генерируемого ими мусора
Отредактировано Retivoy - Bobёr (11.09.2012 13:22)
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) | Туры-Покатушки | 21.03.2012 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 3 | Туры-Покатушки | 28.08.2015 |
ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 4 | Туры-Покатушки | 09.09.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ — 2 | Туры-Покатушки | 12.12.2019 |
СПОНТАННЫЕ ПОКАТУШКИ | Туры-Покатушки | 01.03.2013 |
Вы здесь » Велофорум Херсона » Туры-Покатушки » ПВД (ПОКАТУШКА ВЫХОДНОГО ДНЯ) — 2