Просто Харьковчан поддерживают харьковчане)
Санька, ну ты же знаешь, что тебя поддерживают не только харьковчане
Велофорум Херсона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2
Просто Харьковчан поддерживают харьковчане)
Санька, ну ты же знаешь, что тебя поддерживают не только харьковчане
Кто сегодня пообщался с дождём? Лично я приехала полупрозрачная
Я поехал в качестве фотофиниша на «чайку». Ехал туда под ливнем, там ждал пол часа под дождём и обратно ехал тоже под ливнем. Всё удовольствие заняло около 1,5 часа. Наконец-то испытал свой новый дождевик. Но несмотря на дождевик я был весь мокрый насквозь. Ниодного сухого места не было. Впрочем я был готов к такому исходу и не печалился. Единственное, что плохо, при езде под дождём, так это то, что ямки заливаются водой и их не видно. Я много ямок сегодня поймал. А ехал со скоростью в окрестностях 30 км. час. Особенно назад с сильным попутным ветром.
Ира, а у тебя, стало быть, был конкурс мокрых маек?
Отредактировано Yaroslav (24.05.2012 23:19)
Ира, а у тебя, стало быть, был конкурс мокрых маек?
Шорты приняли более рьяное участие)
Yaroslav, неправильный у тебя какой-то дождевик.
Yaroslav, неправильный у тебя какой-то дождевик.
Я просто сделал ошибку, на пути туда с сильным встречным ветром я его не застегнул. Подумал, что мне будет жарко. Поэтому футболка промокла. Ну т.е. на спине, конечно, была сухая или почти сухая, но когда я приехал на точку предполагаемого финиша я там её просто снял, потому, что перед был мокрый полностью. Обратная дорога в одном дождевика без футболки мне понравилась больше. Так что если бы сразу застегнул, то был бы сверху максимум вспотевший, хотя там предусмотрена вентиляция даже.
Ну ладно. Значит, будем считать как говорил кучма "це цінний опт"
Ну ладно. Значит, будем считать как говорил кучма "це цінний опт"
Да я не печалюсь. Я дождь люблю. Не ездил раньше под дождём, потому, что небыло дождевика, а спина и голова в грязи не особенно впечатляет. А теперь вот можно будет.
Вчера вечером был приятно удивлен, когда увидел, как на ул.Коммунаров (в районе Суворовской) рабочие укладывали асфальт... на ТРОТУАРАХ.
Нам с ребятенком часто приходится прокладывать путь по тротуарам, и я, признаться, не верил, что их когда-нибудь будут ремонтировать (плитка перед магазинами не в счет).
Идея хороша, но разве там «рама карбон»? По виду на обычный ашан смахивает. Да ещё и вибрейки... Настоящий DH велик. Бешенных бабок (1000 грн.) стоит.
Или я ошибаюсь?
Yaroslav
Ашан)
Yaroslav
Ашан)
не, ну я ж не знаю... Но рама, по виду, как стальная. Разве нет?
10 минут назад был замечен синий тандем и пара средних лет на оном возле Центра занятости на Р.Люксембург.
Ярослав, желаю удачи в поисках коллег)
10 минут назад был замечен синий тандем и пара средних лет на оном возле Центра занятости на Р.Люксембург.
Ярослав, желаю удачи в поисках коллег)
Спасибо за оперативную информацию. Я с ними уже познакомился в пятницу перед велоднём. Правда мы поговорили прямо в пути всего минутку. Я как-то доаже не успел представиться. Приглашал их на велодень, но у них, к сожалению, суббота была занята.
Всем привет Здесь все гоняют по 30 км.ч как минимум или есть и новички?))давайте объединяться))
Есть новички которые гоняют 30 км в час)))
Всем привет Здесь все гоняют по 30 км.ч как минимум или есть и новички?))давайте объединяться))
Да ты что, тут единицы по 30 км. час гоняют. А остальным стыдно делиться меньшими успехами, вот и молчат.
Я как не корячился, пока среднюю 30 на сколько нибудь длинных расстояниях сделать не могу.
Так что собственно не понятно куда объединяться надо. Те, кто гоняет 30+ у них есть свой раздел «Шоссе». А для любителей спокойной езды есть раздел «Туры-Покатушки». Там и планируются все поездки. В основном на выходных.
Вопрос убил) Катька тут очень мало людей которые катают 30+. Новички даже бывалые катают с приемлемой скоростью в разделе
есть раздел «Туры-Покатушки». Там и планируются все поездки. В основном на выходных.
Есть новички которые гоняют 30 км в час)))
Молодцы! на какой дистанции вы смогли показать 30 тку?
Молодцы! на какой дистанции вы смогли показать 30 тку?
Я могу! С горки!
Я могу! С горки!
А я могу со шквальным ветром в спину
Да вы издеваетесь надо мной )) в разделе туры и покатушки дистанции немалые если я туда смотрю
а то я вчера прочла такую фразу " погнался я как-то за фурой на скорости 60 км.ч..."(примерно)..и мне аж плохо стало ))))))))))))))
Да вы издеваетесь надо мной )) в разделе туры и покатушки дистанции немалые если я туда смотрю
ну дистанции по 20-25-30 км. в одну сторону. А поездка на целый день.
Это разве много?
На ровном участке, даже новичёк может разогнать велосипед до 40 и выше, ну а с горки и подавно, только это не показатель. Показатель это средняя скорость, по городу она обычно ниже чем за его приделами (частые остановки и т.д.), у меня даже по грунтовкам средняя скорость выше чем в городе ), где нибудь на хорошей загородной дороге средняя скорость выше. У меня при катаниях по городу средняя обычно не больше 16, хотя местами и 35 еду, в других местах качу как пешеход. На грунтовках средняя около 18 , по загородному асфальту средняя в пределах 18-22. Могу конечно ездить и с большей средней, но я никуда не спешу, катаюсь для удовольствия. Думаю такие показатели могут выдерживать как новички, так и те кто за фурами гоняется. Была бы определена цель поездки и отведёное на неё время.
А в теме покатушки, не всегда такие предложения как сьездить на море и обратно. Я вот собираюсь поехать на родник, который по дороге в Козачьи лагеря, нужно осмотреть местность рядом, когда решу с датой, отпишусь в теме, приглажу желающих составить компанию в прогулочном темпе.
Отредактировано KomikadzeZVS (02.06.2012 15:07)
Для тех, у кого сильно резкий передний тормоз:
Отредактировано Yaroslav (02.06.2012 21:47)
а то я вчера прочла такую фразу " погнался я как-то за фурой на скорости 60 км.ч...
ну а ты не прочла кто это был? очень скорей всего это был шоссер, для них это как два пальца об асфальт)))))))))))))))))))))
ну а ты не прочла кто это был? очень скорей всего это был шоссер, для них это как два пальца об асфальт)))))))))))))))))))))
Это был Ретивой.
Это был Ретивой.
Ну да, тот, который притворяется бобром, хотя на самом деле он -- лось.
в разделе туры и покатушки дистанции немалые если я туда смотрю
Бывают покатушки и на небольшие расстояния, порядка 30 км общей дистанции, например, в Антоновку к ж/д мосту через Днепр, или в Гидропарк, или ещё куда. Или просто по городу катаемся.
Можете сами организовать покатушку)))
Попалаь цитата:
xxx: Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое, до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое
Вы здесь » Велофорум Херсона » Песочница » Б О Л Т А Л К А — 2