Наверное вы, товарищи, помните моё феерическое появление на форуме с объявления о покупке тандема. Всем спасибо, кто помогал словом или делом, но купить тандем мне пока так и не удалось, но надежду я не теряю. А чтобы не терять ещё и одно лето, коль уж так захотелось приобщиться к вело, мы купили пару городских велосипедов.
Я очень доволен ими. Не знаю почему почти ни кто не берёт такого плана городские велосипеды, а отдают предпочтения горным или кросскантри (с дисковыми тормозами, подумать только!) и при этом никогда не съезжают с городскго асфальта Может это просто «модный тренд», но в магазинах выбора городских велов почти нет. Я почти случайно нашёл эти. Они стояли и скучали в магазине Elastomania, на Суворова. Кстати, ребята завезли ещё пару таких (не пинайте только сильно за рекламу).
В общем после такого долгого предисловия наконец-то покажу фото:
Я и Аня на подъездах к Дарьевке. Точнее уже не отъезде обратно в Херсон.
На набережной.
Подробнее описание:
Материал рамы: Алюминий
Количество скоростей: 24
Тип тормозов: Ободные V-brake
Размер колёс: 28"
Рама: Flightline Alloy, трубы увеличенного диаметра
Вилка: SR Suntour M2000N, ход 30 мм
Вынос: Alloy, Rise, регулируемый
Руль: Steel, высота подъема 80 мм
Передний тормоз: Tektro
Задний тормоз: Tektro
Тормозные ручки: Tektro
Система: Shimano FC-M151, 28T / 38T / 48T
Защита цепи / звёзд: Малая
Каретка: Закрытые подшипники
Ободья: Weinmann 519
Передняя втулка: Alloy
Задняя втулка: Alloy
Передняя покрышка: Kenda Kountry Komfort, 700C x 38 мм
Задняя покрышка: Kenda Kountry Komfort, 700C x 38 мм
Седло: Haro Comfort
Подседельный штырь: Alloy Suspension, диаметр 27.2 мм
Кассета: Shimano, 11-32T
Передний переключатель: Shimano FD-C102
Задний переключатель: Shimano Acera
Манетки: Shimano Tourney, Revoshift
Тип манеток: ТвистерОписание из интернет-магазина. На сколько точно соответствует я не знаю, но из того, что я могу проверить, вроде всё так и есть
Ни каких я переделок не делал. Меня больше интересует процесс езды, чем сборки/разборки Так что горжусь я просто наличием «коня», так как он меня устраивает во всём. Ну и свет у меня хороший. Думаю, что потягаюсь на фонарёвке
Отредактировано Yaroslav (03.05.2012 20:55)